返回首页

   霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家营业额达380亿美元的多元化、高科技的先进制造企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。
  霍尼韦尔是《财富》百强公司,致力于发明制造先进技术以应对全球宏观趋势下的严苛挑战,例如生命安全、安防和能源。全球范围内拥有大约 130,000 名员工,其中包括 19,000 多名工程师和科学家。我们高度关注产品及服务的质量、交付、价值和技术,持之以恒,毫不懈怠。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。目前,霍尼韦尔在中国的投资总额超10亿美金,员工人数超过12,000名。

  霍尼韦尔在天津的投资可以追溯到1995年, 目前在天津的两家工厂及研发中心均系霍尼韦尔公司在华投资的全资子公司,坐落于天津经济技术开发区。
  霍尼韦尔(天津)有限公司隶属于特殊材料和技术集团,该集团属于全球领先的高性能特殊材料供应商,霍尼韦尔特殊材料集团向客户提供碳氟化合物、高级纤维和复合材料、专用添加剂和薄膜、定制的研究化学品、电子材料和化学产品,以及用于石油提炼、石油化工的技术和材料。霍尼韦尔(天津)有限公司作为特殊材料和技术集团亚太区主要生产基地,产品包括质量控制系统(QCS),集散控制系统(DCS)及现场仪表产品等。自2005年成立以来,业务规模不断扩大,目前拥有员工180余名。
简历可发送至: HTL.HR@honeywell.com , 并在邮件标题中写明您所应聘的职位。
或者请访问 幸运彩 在线提交中英文简历。

通信地址:
霍尼韦尔(天津)有限公司:天津塘沽经济技术开发区南海路156号津滨发展通厂21栋
邮政编码:300457
欢迎访问我们的网站,请浏览:
幸运彩分析 
www.honeywell.com/china 
 



返回首页