返回首页
副厂长 15K
  • 本科以上

  • 天津

  • 1人

发布日期:2019-04-18

职位描述

五险一金|
? 岗位职责:全面负责工厂各车间的各项管理工作,对公司安全、环保、质量管理体系建立、实施、完善和保持的决策负责,主持制定落实各车间安全、环保、质量方针、质量目标;? 明确规定各部门、各类人员承担的责任、权限和相互关系;? 提供必要的资源和支持,使其满足公司发展及安全、环保、质量管理体系的要求;承担相应的管理责任。? 负责生产月报的汇总编制。组织对各部门工作进行考核,根据工作质量对下属人员进行绩效考核;? 协调与其他部门的沟通;? 完成运营厂长交办的其他任务。? 任职要求:全日制本科以上学历,石油、化工、化机、热力等专业毕业,男性,35岁以上;? 有两年以上在大型石油、化工、热力、电厂等企业(外企优先)日常运营管理领导工作经验,担任过厂长或主管生产副总经理等职务;? 熟悉企业日常运营管理流程制度、设备预防性维护管理、环境质量体系管理和职业健康劳动安全管理;? 身体健康,品行优良,具有较强的执行力、感召力和团队领导能力,责任心强,能吃苦耐劳,工作作风踏实,善于与生产一线的同事交流沟通;? 英语四级以上,熟练使用计算机;

企业简介

泰达猎头

泰达猎头   我们的客户既有世界500强企业,也有优秀民营企业,我们对不同类型企业之间的文化差异以及由此带来的招聘取向差异有深入的洞察。
  深入了解候选人的特长和弱点、价值取向、流动原因、现在收入和期望值。详细了解客户的文化风格,从中寻找到结合点,为客户提供最适合的人选。
  我们擅长于制造业、IT、互联网、医疗器械、制药、环保、食品加工、金融、贸易、物流、石油、园林、建筑等行业的招聘,并积累了丰富的客户资源及人才储备。

应聘者请将中、英文简历以如下方式发给我们。  
E-mail:  resume@tedahr.com,或直接在线申请注册简历,如果简历合适我们会第一时间跟您联系~


用微信扫一扫

返回首页