返回首页
production supervisor 5.5K
  • 本科以上

  • 天津

  • 1人

  • 5年以上

发布日期:2019-04-18

职位描述

五险一金|班车|双休|年底双薪
国家承认本科以上学历,工学类专业优先;具有5年以上的生产主管或者纺织技术部门的管理经验优先;具有丰富的精益生产和持续改进的意识和相关工作经验;具有良好的HSE相关的知识和经验;基本的英文听说读写能力;身体健康, 适应倒班, 无色盲;良好的沟通能力,协调能力,执行力和结果导向;有高度责任感和团队合作精神。 按照公司的HSE政策和要求,推进各种安全生产活动,确保安全指标达成;根据生产计划,合理安排和协调人员,确保生产计划保质保量按时完成; 对于质量相关的问题负责根本原因的分析;负责管理生产区域的OEE数据,并进行分析以提高生产效率;负责推进车间5S和可视化活动,与技术和质量部门合作推进车间的各种持续改进活动;和维修部门紧密合作有效开展TPM活动,提高设备可动率和利用率;监督和维护员工的培训计划,与技术部门和生产技术员进行培训的考核和评估;完成上级交代的其它任务;-理解并严格遵守公司的规章、制度、政策、说明、流程,以确保行为表现符合公司的期望并能达到工作绩效的要求以避免产生不必要的冲突。-具有当地质量管理体系意识。ISO9001,ISO14001 & OHSAS18001。为下属安排适当的培训并/或对其进行培训指导,以确保下属具备完成工作所需的知识、技能和能力。-明确工作流程且清楚地向下属解释,并关注其行为以确保严格遵守流程。设立并向下属解释胜任力及绩效标准,根据实际的工作表现对其绩效进行评价,必要时应提供建设性的反馈建议。(如当某项任务被评定为“需要改进”或“不满意”时。) 

企业简介

泰达猎头

泰达猎头   我们的客户既有世界500强企业,也有优秀民营企业,我们对不同类型企业之间的文化差异以及由此带来的招聘取向差异有深入的洞察。
  深入了解候选人的特长和弱点、价值取向、流动原因、现在收入和期望值。详细了解客户的文化风格,从中寻找到结合点,为客户提供最适合的人选。
  我们擅长于制造业、IT、互联网、医疗器械、制药、环保、食品加工、金融、贸易、物流、石油、园林、建筑等行业的招聘,并积累了丰富的客户资源及人才储备。

应聘者请将中、英文简历以如下方式发给我们。  
E-mail:  resume@tedahr.com,或直接在线申请注册简历,如果简历合适我们会第一时间跟您联系~


用微信扫一扫

返回首页