返回首页
总账会计 15-30K
  • 本科以上

  • 天津

  • 1人

  • 7年以上

发布日期:2019-04-18

职位描述

五险一金|
? 负责会计电算化工作,登记总账,编制会计报表,编写财务情况说明书。? 管理会计凭证和报表,认真执行安全、保密制度,管理好分管的会计印鉴和会计档案。? ? 负责稽核工作,对记账凭证进行审核。对各项业务收支实行会计监督,监督检查各部门财务收支、资金使用、财产保管等工作。? 分析财务收支情况,定期检查和分析财务计划、预算的执行情况,挖掘增收节支潜力,考核资金使用效果,提出加强资金管理的建议。? 认真执行资金管理规定,及时收回并按期上缴各项收入款项。? 加强业务学习,不断提高财会人员的业务技能。? 按时完成领导交办的其它工作。? 本科及以上学历,会计学、财务管理、金融等相关专业,中级及以上职称或CPA优先,3年以上财务专业工作经验? 熟悉常用财务软件,熟练掌握OFFICE软件? 具备较强的财务分析能力和一定的管理能力? 精通财税政策,熟悉银行信贷政策? 工作认真负责,良好的敬业精神,职业操守,良好的沟通协调能力,团队协作精神? 良好的英语沟通能力? 男性优先,考虑贸易公司背景或者有贸易公司背景的总账会计经验优先。

企业简介

幸运彩

幸运彩   我们的客户既有世界500强企业,也有优秀民营企业,我们对不同类型企业之间的文化差异以及由此带来的招聘取向差异有深入的洞察。
  深入了解候选人的特长和弱点、价值取向、流动原因、现在收入和期望值。详细了解客户的文化风格,从中寻找到结合点,为客户提供最适合的人选。
  我们擅长于制造业、IT、互联网、医疗器械、制药、环保、食品加工、金融、贸易、物流、石油、园林、建筑等行业的招聘,并积累了丰富的客户资源及人才储备。

应聘者请将中、英文简历以如下方式发给我们。  
E-mail:  resume@tedahr.com,或直接在线申请注册简历,如果简历合适我们会第一时间跟您联系~


用微信扫一扫

返回首页