返回首页
研发经理 15K
  • 本科以上

  • 天津

  • 1人

发布日期:2019-04-18

职位描述

五险一金|
? 男性;? 年龄:33-48岁;? 环境工程,环境科学或化学工程专业? 具有十年以上的从事环保行业工作经验、曾在省部级科研项目中担任主要科研工作人员? 熟悉环境保护领域科研课题的工作流程和方法? 熟悉环保污染防治工程主流技术? 有组织管理科研课题团队的能力? 有固废环保科研项目或者工程经历者优先

企业简介

幸运彩分析

幸运彩分析   我们的客户既有世界500强企业,也有优秀民营企业,我们对不同类型企业之间的文化差异以及由此带来的招聘取向差异有深入的洞察。
  深入了解候选人的特长和弱点、价值取向、流动原因、现在收入和期望值。详细了解客户的文化风格,从中寻找到结合点,为客户提供最适合的人选。
  我们擅长于制造业、IT、互联网、医疗器械、制药、环保、食品加工、金融、贸易、物流、石油、园林、建筑等行业的招聘,并积累了丰富的客户资源及人才储备。

应聘者请将中、英文简历以如下方式发给我们。  
E-mail:  resume@tedahr.com,或直接在线申请注册简历,如果简历合适我们会第一时间跟您联系~


用微信扫一扫

返回首页